Sonríe, serás feliz

¿Porqué sufres?
solo es dolor,
el borde de uno mismo.

Toma la rosa sin la espina,
florece hasta que el amor
sea un hábito.

Suficiente,
hasta que la oscuridad sea ociosa
y se desvanezca
en el susurro de un recuerdo.

No lo pienses más
siente,
la palabra es una promesa
que borra el horror.

Dame un bosque,
hasta que el silencio se marchite
con las hojas que caen al suelo.

Olvida la tristeza
que huele a desolación,
el último rescoldo
llegará con la ternura de un beso.

En el aire gravita
la certeza del amor
ríe,
intacta y feliz es la vida
que repliegan el rencor.

Toma los restos,
han tocado fondo
en la gracia de la luz.

La tarde se detiene,
veloz suspende el fuego
de una mentira,
tiene amor que sobrevive
a un sol que insiste.

Vuelve al paraíso
a la orilla de las cosas sencillas,
resplandece sin ser la víctima
de una estrella lejana.

De ese modo
florecerá amando el surco
de una certeza probable.

Se llama amor
a una colina en fiesta,
a un río en caudales
un cielo transparente.

Intenta sostener
otra vez la misma pregunta.

¿Porqué sufres?
los bosques sueñan
con verte feliz.

El amor filtra el mundo invisible
sonríe,
serás feliz.

Mute.

Photographize.

8 Me gusta

Muchas gracias @Magdalena

Un abrazo fuerte

1 me gusta

Es cierto el dolor está fuera de uno, la felicidad en el inter del ser. Muy bueno y muy sabio Miguel. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias amigo @ludico1964
Espero que estés bien
Se feliz

Muy bello, muy optimista, cargado de vida y felicidad, poeta,!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias @Minada a veces necesitamos ser optimista

Un poema que reconforta, querido Miguel.
Muchas gracias por hacer bien con tus letras! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias @jbrahin Jess por leerlo

1 me gusta

Es la mejor fórmula para ser feliz. Muy hermoso. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi

La felicidad es el mejor pasatiempo de el amor.

1 me gusta