Sombras del desencanto

Si lanzase ese extintor contra la ventana, saldría disparado hacia la calle. Si en ese preciso instante alguien pasara por ahí lo mataría convirtiéndose en un homicida. Si no lo hacía, ese alguien llegaría a su cita con una desconocida, cenarían, y después irían a bailar. Beberían demasiado y terminarían en un hotel hambrientos de sexo. A la mañana siguiente les daría palo mirarse a los ojos. Cada uno recogería su ropa y, sin atarse siquiera el cordón de las zapatillas, escaparían en direcciones opuestas.
Si ese trébol de cuatro hojas funciona, no tocará el extintor salvando dos exiguas vidas.

6/Marzo/2024

100 palabras.


Publicado en la Fundación Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por AMAIA Romero Arbizu, cantante, pianista, compositora y actriz:

EXTINTOR – BAILAR – PALO – CORDÓN – TRÉBOL


Causa Solidaria del mes de Marzo:
JUNTOS POR CAMBOYA

9 Me gusta

En tu prosa vas hilando una narrativa intensa que va explorando las bifurcaciones de la decisión en un momento crucial.

Me gusta como entrelazas tan hábilmente en la trama, la especulación sobre las posibles consecuencias, el juego de posibilidades y la intriga.

Armas estas prosas de una manera tan genial. Mis aplausos.

1 me gusta

Ahh que buen relato, con un magnífico final, con esos extintores tan metafóricos, poeta!!!:clap::clap::hugs::hugs:

1 me gusta

La fortuna del azar…nunca sabemos lo que puede pasar.:roll_eyes:
Buen relato y causa solidaria aunados!
Un abrazo y buen finde, Gali! :hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Alejandro.
Besicos.

1 me gusta

La fórmula cotidiana la ha dado un cuerpo robusto a tu relato. Lo aplaudo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Ana María.
Besicosss :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

La fortuna, el azar… la desesperación o el desencanto, el sinsentido…
Nunca se sabe.
Muchísimas gracias, María.
Besicosss.

1 me gusta

Lo cotidiano puede elegir distintos caminos. Incluso al desastre.
Muchísimas gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

1 me gusta