Sombra (TAM TAM)

Sabes que he seguido buscando, y, la verdad, no he conseguido muchos.
Más allá de la misma página en donde leí sobre el TAM TAM por vez primera, quizás un par más.

¿Será que a los poetas les gustan más los números impares?? :roll_eyes:

¡Saludos y abrazos!