Solo entonces seré feliz

Mi alma explota
en un cuerpo que expira,
frustrado con dolor
que no se esfuma.

Quiero arrancarme de tajo
el tiempo que se detiene
en sufrimiento.

Dónde estás
atardecer que florea en el horizonte,
guirnalda que grita
el perfume de la salvación.

No me abandones
te lo ruego,
regálame una lágrima silenciosa
que se escape involuntaria
de mi propia negación.

Adelante,
déjame suspirar
hasta que el aire
suprima la nostalgia.

Que se acaban las plegarias
de una pregunta sin reposo,
detente,
no consigo contar los segundos.

Se escapan sin mí
cada uno de ellos,
hasta el estruendo y la mentira
hasta el galope y la locura.

No quiero ser comida de buitres,
oler el polvo de una mirada
que juzga.

Déjame latir
con el corazón contento,
amando los despojos
que despiertan después.

Que el viento cuente
las tragedias humanas,
no alcanzará el manto celeste
para encontrar a Dios.

No detengas la esperanza
quiero ver tu rostro,
ojos que proyectan
la intensidad del universo.

Pensaré
que tienes todo para mí,
primavera en un corazón
que no se contiene.

Deten la mirada,
ojos que respiran el momento
de la propia soledad.

Que no amanezca
en cualquier mañana marchita,
que huya el colapso,
necesito descansar la historia
con su ciclo interminable.

Entonces
solo entonces,
hasta ahí seré feliz.

Maquinista Mute.

Photographize.

FB_IMG_1616834495439

10 Me gusta

Amo los poemas largos.

1 me gusta

Tiene mucha fuerza el arranque del poema y lo interpreto como un camino de ciertas penurias en busca de la deseada felicidad. Un abrazo!

2 Me gusta

Muy intenso, muy profundo incluso con esfuerzo de alma y cuerpo para llegar a besar la felicidad, una especie de vía Crucis, poeta!!! Abrazos!!

1 me gusta

Precioso. Un placer leerte. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias @Ruache Juan Carlos
Así también lo sentí yo arrancó con mucha fuerza ya después lo quise aterrizar con algo positivo

1 me gusta

@Minada hola Ana María
Digamos que si me dejé llevarpero siempre estaba positivo

@Magdalena muchas gracias Magdalena creo que tal vez el poema pudo haber quedado la mitad y hoy ha estado bien pero siempre tengo mucho que decir te mando un abrazo fuerte

1 me gusta

@Sinmi muchas gracias eres muy amable hojalá algún día coincidamos en una tertulia poética

1 me gusta

Profundo e intenso!! :hugs::hugs: @adame.vm

1 me gusta

@marttucca varreglado un poco
No estaba muy cocido de final Lee modificado y creo que mejorado
Te mando un saludo trasatlántico

Ya está el vídeo en Youtube
Por si es su deseo escucharlo