Sirena

Ay, qué lindo lo que comentas y destacas,estimada poeta!!Un abrazo oceánico,@luciagomez1956!

Aletas de piel morena… qué bonito ese verso,Checha,mil gracias!! Abrazo de mar!!

Las gracias a ti.
Abrazo

1 me gusta

Preciosísimo Silver !!! :two_hearts:

1 me gusta

Gracias por tu presencia,@rebktd!! Saludísimos!!

1 me gusta

Hermoso, musical, muy lindo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Agradecida por tu visita y lindo comentario! Saludos de estrellas y flores!

1 me gusta

Que lindos versos para tu flor de los mares.
Saludos.

1 me gusta

Gracias,Lauro,por traer la sirena nuevamente a la superficie!Saludos de mar!

1 me gusta