Sin esperanza

Muchas gracias, Magdalena.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

Muchas gracias, Sinmi. Nos vamos descomponiendo… :pensive:
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Lucía.
Besicos.