Si algo le pido a la luna

Gracias!! :hugs:

Bellísimo amiga Carmen!!
Con una musicalidad y un sentir preciosos!!
Roza ligero, como el haz de luz de luna
y acaricia el alma!!

Felicidades y un abrazo!!

1 me gusta

Una preciosura de versos, Carmen! Con el romanticismo a flor de piel…
:rose::rose::revolving_hearts:

1 me gusta

Wow

Tremendo cierre, sugerente, seductor, pasional

Y el poema todo encierra una súplica de amor. Tan romántico y melancólico.

Aplausos :clap:

1 me gusta

Oooohhhh… :heart_eyes::heart_eyes:
Una auténtica delicia… :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Dee… Me alegra mucho que lo hayas sentido así… Un abrazo fuerte!!!

Muchas gracias, María… Sí… últimamente me ha dado por ponerme romántica! Besitos fuertes!!! :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Ese wow es música celestial para mí… Muchas gracias, Alejandro. Abrazo!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias, Salvador. Es una alegría recibirte en mi rincón, compañero. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Preciosura!

1 me gusta

Esto es tan lindo Carmen. Wow!!! que lindo.

1 me gusta

Muchas gracias, Joe. :sunglasses:

Muchas gracias de corazón, Deisak.

1 me gusta

Preciosos versos lunares !!!

1 me gusta

Precioso!!!

1 me gusta

Te estoy muy agradecida por visitar mis versos. Es un honor.

Muchas gracias, compañera!

1 me gusta