Sentimiento divino /Soneto entre @Noracris y @silvelart3000

Mil gracias, @horten67! Claro que tienes razón, es para el reto! Ya mismo voy a etiquetarlo! Gracias por tu aclaración…
Me alegra te guste este soneto hecho con nuestra compañera @Noracris !
Abrazo poético!!

2 Me gusta

Muchas gracias, @wallacegere! Una alegría tu lindo comentario y presencia por este soneto a dos plumas!
Un gran abrazo, poeta!!

2 Me gusta

Gracias, Nora, por tan lindas palabras, que alientan al vuelo de nuestra pluma! Un gusto haber labrado juntas, este soneto de amistad!

Muy bello soneto a la amistad Felicidades chicas !!! :wine_glass::wine_glass::hugs::hugs:

1 me gusta

Ayy, qué linda visita!
Muchas gracias por ir al rescate de las dos plumas!
Un abrazo, @rebktd!!

1 me gusta