Sentidos de hojalata

Precioso!
Un aluvión de reflexiones que nacen desde lo más hondo.

Muy bueno, Alejandro!

1 me gusta

exacto !!

gracias Gali querida !

1 me gusta

Un cuerpo inerte. Sin sentidos ni piel que perciban las sensaciones.
Un ser que no registra la historia de las emociones.
¡Bello profundo y significativo tu poema, Alejandro!
Saludos cordiales amigo poeta.

1 me gusta

muy gentil mi estimado Mucio !
siempre bienvenido amigo !

1 me gusta

Volver a sentir puede requerir de la magia. Una delicia de poema!

Volver a sentir puede requerir de la magia. Una delicia de poema!

exacto exacto
de esa magia que no se encuentra a la vuelta de cualquier esquina, pero sí, sí a la vuelta de alguna esquina mágica
:wink:

Gracias compañero por pasar y dejarme tu bello comentario!

1 me gusta

Somos hojalatas buscando corazones en un mundo de mil colores. Ay, demasiado hermoso, amigo. Pero es que cada verso se te queda en el alma. ¡Tremendo!

1 me gusta

Con esas dos preguntas creas una bisagra perfecta en el poema, la primera para reprochar el pasado, la segunda para recelar del futuro. Baldosas amarillas para tus versos

1 me gusta

hey Wikelvin Bro
gracias hombre por pasar y por degustar esta carencia de sentidos almáticos, esta necesidad de un nuevo corazón

este poema es parte del libro “Caos exquisito” tmbn !
:wink:

1 me gusta

me encanta tu visión del poema y de esa característica de esa estrofa !
creo que es demasiado atinado tu comentario

mil gracias Bro !

1 me gusta

Los sentidos son nuestras ventanas a la vida…debemos educarlos seleccionando el alimento que les queremos dar…Muy buenos y significativos versos, Alejandro! Saludos sensoriales!!

1 me gusta

Noris. Gracias amiga.

Roza las fibras de mi Alma,
Excelso!
:heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

Silvia gracias :slight_smile:

1 me gusta

Ah que genial Bro! el cierre tremendo…

1 me gusta

seguro que existe ese nuevo corazón también para ti :clap:t2: :clap:t2:

¿Y cómo escucharé la luz
del olor a tierra mojada
bajo mis pies descalzos?

me encanta este verso
como respuesta a todo

gracias Bro, este lo había publicado antes en el Poémame antiguo !

un saludo !

gracias amiga, qué bien que has venido !!

¿Y cómo escucharé la luz
del olor a tierra mojada
bajo mis pies descalzos?

me encanta este verso
como respuesta a todo

Gracias poeta. Qué gusto verte por aquí !

jeje… qué bueno que las dos primeras estrofas son así de cautivantes !!
y qué bueno que te gusta tanto así

fíjate que ese lo escribí hace casi 3 años, y en esa época, por lo general, las musas me agarraban y me dan unos revolcones que hacían que estas cosas salieran de un solo tirón, no creo que le haya hecho ninguna edición lírica en su momento !!

ahora las musas están más quietas, es de buscarlas con más ahínco y sí requiere algo de edición lo que se escribe !

:slight_smile:

1 me gusta