Seguir, seguir, seguir... (Primante Extendido)

¡Mil gracias, Silvia!
Gracias por tus fieles visitas y comentarios.

¡Un abrazo fuerte! :sunflower:

1 me gusta

¡Mil gracias, Lucía!
Bienvenida siempre a navegar mis letras :sunflower:

¡Así es! ¡No hay de otra!

¡Eso me alegra!

¡Esa es la idea! Trabajo con los primos que hay del 1 al 100, y la métrica 17 es la última “válida”, del 19 en adelante se suman los dígitos.

¡Descomponer en Factores Primos! Hace mil años que no pensaba en eso.
¿De verdad no eres matemático???

¡Mi gratitud por prestar cuidadosa atención a mi explicación, aún siendo larga!
¡Abrazos para ti!

1 me gusta