Se ha quedado la noche bonita

Entre la vida y la muerte siempre el amor.
Precioso!:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Precioso @Pequenho_Ze, una delicia estos versos.
Abrazo

1 me gusta

Precioso, lo he leído ya y no comenté, a veces leo en las guardias y no tengo tiempo de comentar, pero este poema sabia que lo leería varias veces . Concentrado de belleza , me recarga las baterías del corazón ! El sol da luz, y calor, tu eres un sol de poesía, irradias belleza y energía poética !! Un abrazo !!

2 Me gusta

Siempre el amor… mil gracias, compañera! Abrazo!

Muchas gracias, compañero! :slight_smile: Abrazo!

Aix… qué rebonico comentario…! Mil gracias! Abrazo!

1 me gusta

Qué hermoso…hay latidos más allá del corazón!Lo que le confiere trascendencia al poema!Un abracito de luz,@Pequenho_Ze!!

1 me gusta

Mil gracias, artista! Abrazo!

1 me gusta