Se acaba todo

Cuando acaba la película cierro los ojos.

Lo hago para guardar en la retina aquellas escenas más hermosas

que no quiero que se pierdan en los espejos traicioneros de mi memoria.

Cuando el vinilo termina su giro cierro los ojos.

Lo hago para guardar en mi cabeza los más delirantes compases

de aquella canción amada que me acunaba con olor a jazmín.

Cuando el tren parte a ninguna parte cierro los ojos.

Y lloro desconsolada por el fin de todos los fines posibles,

esos que huelen a tacto marchito y huesos encalados.

Cuando cierro los ojos se acaba todo.

Rosa Galdona.

14 Me gusta

Hermoso escrito, Rosa!

Todo un gran final…:clap::clap::rose::rose:
Un saludo, compañera!

1 me gusta

Sin palabras… :clap: :clap: :clap:

Qué precioso, @Rosagaldona! Bellísimo poema. Muchas gracias por participar!

Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias. Es un placer.
Abrazos.

Todo bello pero esto que cito se lleva los laureles desde mi punto de vista.

1 me gusta

Mil gracias!!

1 me gusta

Me ha gustado mucho el poema, hacía días que no interactuaba en nuestra plataforma y esto del nuevo reto me sorprende, no entiendo. Buscaré detalles para informarme de sobre: qué pasa con nuestra Comunidad y la palabra despedida.
No creo que podamos perderla.
Abrazo

1 me gusta

Hermoso poema @Rosagaldona , no te había leido antes, que gusto conocerte con esta belleza.

1 me gusta

Si, el fin de la luz es el fin de casi todo ( excepto la oscuridad) —Maravilloso el contrasentido poetico, la imbricación metafórica, si, me ha parecido maravilloso este poema. Lo Aplaudo de pie.

1 me gusta

Gracias. Saludos!!

1 me gusta

Muchas gracias!!

1 me gusta

Gracias a ti
Abrazo

Un poema precioso, “huelen a tacto marchito y huesos encalados. Cuando cierro los ojos se acaba todo” , un final espléndido, gracias por tus versos. Un abrazo, :kissing_heart: :blossom:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta

¡Ha sido un auténtico placer!

Precioso poema Rosa.

Un placer la lectura.

Saludos :blush:

1 me gusta

Precioso!!
Felicidades :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias!!

1 me gusta

Impresionante tu poema, realista, así es la vida. Un abrazo