Sangre en las calles (octosílabos)

Muchas gracias, Sinmi.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

Muchísimas gracias, Wallace.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias a ti por tu lectura, Jorge.
Besicos.

Muchísimas gracias, Isra.
Besicos.

1 me gusta

La cruda realidad que nos habita, puesta en bellos versos, poeta. Un gusto leerte.

“El sol en su poderío
hasta lo alto ha de trepar
desafiando la ceguera
que la noche tornará.”

1 me gusta

Muy triste realidad.
Mil gracias por tu lectura, Lucía.
Besicos.

Aplausos por la audacia, por la confrontación al gigante con tan solo palabras. Aplausos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu lectura, Domingo.
Besicos.

Muy hermoso y actual, un monumento !! Bravo !!

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta