#RetoPoémameDespedida

Punto ciego -
si no doy lo que recibo o merezco lo que sufro,
detesto este surco insensato de arterias y maremotos,
la taciturna marcha donde no llego a ninguna parte,
el obelisco glaciar impidiéndome el horizonte.

A decir verdad me duele hasta el viento,
el escupitajo de la tristeza cuando me pinta la cara,
mi sonrisa fingida,
descender en una jaula de tiburones
para reconocer el cuerpo
de la antepenúltima alba.

Debo retirar la bala y quizá esto me mate
lencontrarnos y reconocernos,
suavizar o endurecer
estos ojos tan pequeños y algo humanos
que vienen de nada
y envejecen con todo.

A veces escucho el mar

Y me siento lejos

Bastante lejos

15 Me gusta

El adiós es incierto, nos sumerge en dudas que nos aleja de la realidad. Me encantó muchísimo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Un poema que destila mucho sentimiento…
Y ese final…lo comparto.

En una lejanía de barco sin timón…🩵
Un abrazo, Lubdikar.

1 me gusta

Qué bonito final. Saludos.

1 me gusta

Y tú siempre tan sincero y tan bello! Me encanta! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Qué intensidad de imágenes.

Me encantó.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Hermosísimo poema, compañero! Un lujo leerte. Mil gracias por participar! Abrazo!

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta