Respirarte

De la claridad de una mirada
nacen todas las razones
que me llevan a quererte,
y por perderte… hasta la locura,
vida.

Tantos años robándole al olvido,
la senda de una caricia
en un amanecer cualquiera.

Respirarte, vida… respirarte quiero
al compás de mis latidos.

Regresas…
Septiembre
a tocarme con tu dedo.
Un año más firmaré contigo,
y en la piel escribirás con surcos
lo que nunca me atreví a versar.

Crear quisiera de una sonrisa…
eterna gota de rocío
deslizando hasta mi boca.
Extender las alas,
recomponer los rotos.
Dejar abiertas todas las ventanas.

Y respirarte, vida mía…
respirarte.


1/Septiembre/2021


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por Luis María Campés Rebato, presidente de la Asociación de Escritores de Madrid:
CLARIDAD - SENDA - CARICIA - AMANECER - CREAR

11 Me gusta

Qué bonito Gali , respiremos pues , Chin :wine_glass: chin por la vida !!!:heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Muchas gracias, Rebeca! Eso es… respiremos y brindemos por la vida :clinking_glasses:
Besicos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso Galilea.
Un abrazo y flores.

1 me gusta

Pues me traes un soplo de vida y de frescor en tu hermoso poema… Me encanta Gali! Preciosos versos!!:rose::rose::rose::blue_heart:
Besicos muchos!!:kissing_heart::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Ahh que versos más esperanzadores, ese respirarte que te llena de ilusión y de amor, muy bellos poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Respira septiembre querida Galilea con tus hermosos versos❤️

1 me gusta

Un poema bellísimo, Gali.
Aplausos :clap::hibiscus:.

1 me gusta

Uff genial, bellísimo, muy hermoso, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta!
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Me alegra mucho que te haya gustado, compañera.
Muchas gracias por estar ahí.
Besicos.

Muchísimas gracias, Checha!

Besicos.

Muchísimas gracias, Wallace!
Besicos.

1 me gusta

Cuánto me alegra! Muchísimas gracias.
Besicos.

1 me gusta

Wow… una maravilla! :bouquet:, :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen!
Besicos.

1 me gusta