Resisto

Resisto,
soy tus ojos con un poco de miedo.

Fruto del amor que sabe ha agonía,
respira,
el crepúsculo tiene febrero.

Otra vez resisto,
sin los besos del triunfo en una derrota.

Con la historia sudando poesía
y la respiración rota.

Has de saber que a mí nombre
se le olvida el olor de unas lágrimas,
margaritas rotas.

Tú y yo lo sabemos
el sabor de la la franqueza
cuando toma vuelo.

Los sueños tiemblan
con un sólo recuerdo.

Resisto
el amor está cerca,
tallado en piedras
va en los siglos mi amor.

La piedra suspira
Viendo pasar los años
poema fugaz,
los violines entonan tú música.

Aroma tibio de tu voz
sin ninguna sombra,
el tiempo no se detiene
ya no hay más preguntas.

!Dios que todo lo ves¡
¡endurece mi piel!
que los muertos vivos
sean solo mariposas.

Que la miel ablande el silencio
y el aire prisionero olvide el dolor
que tiene el suspenso.

Resisto
después ya no hay nada,
solo el perdón.

El enemigo, el opositor
su miseria está ciega,
misericordia
las serpientes se embriagan de mí muerte.

Te doy mi amor
el amor lo puede todo,
el amor es Dios.

Resisto
somos de la resistencia pacífica,
todo con amor.

Mi amor.

Maquinista Adams.

Photographize.

8 Me gusta

Buenos versos con ese sentir placido que acurruca su lectura​:clap::clap:

1 me gusta

Siempre bellos versos amigo poeta.

1 me gusta

Muchas gracias amigo @Pippo

1 me gusta

Muchas gracias @Susurros_marinos
A la orden Verónica

1 me gusta

Muchas gracias maestro @AljndroPoetry

1 me gusta

Lo modifique
Saludos

Grande! :heart:!

1 me gusta

Muchas gracias @Tali

Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena
Querida

1 me gusta

Tu esencia clásica, siempre vigente Mute…

1 me gusta

Muchas gracias querido amigo y paisano @delaotapia