Regresar al hoy

Hermoso de principio a fin.
Un abrazo querida Ivka. :tulip:

1 me gusta

Muchas gracias @marttucca
Espero que estés teniendo un lindo día.

Un abrazo con mucho cariño.

¡Buena suerte!

1 me gusta

Bellas metáforas tejiendo tus versos.
Bravo :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

¡Qué linda!
Muchas, muchas gracias.

Un abrazo grande.

1 me gusta

Fascinante, todo un mundo en un poéma. Gracias por la belleza

1 me gusta

@Mabel

Gracias a ti por tu compañía y tiempo.
Espero que te encuentres bien.

Ten un lindo fin de semana.

Cuídate mucho.

Saludos cordiales.

Qué bonito.

Pasa buen día.

:kissing_heart:

1 me gusta

Un abrazo, @ARTEMISA.POEMAS

Gracias.

¡Besitos!

Wooooo, la parte final es una genialidad.
Sentí cada verso.

Me encanta esto. Qué bueno, Ivka. Saludos :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias, @Ve54

Felices fiestas.

Hola, Kenny.

@JoseleSolis

Muchas gracias.
Que tengas una linda semana.

Felices fiestas.

Cuídate mucho.

Besitos! :hugs:

1 me gusta