Rayo redentor

Qué bonito, @ludico1964!! Tan simple y tan llegador…mil gracias, creativo poeta!!
Que tu año sea lleno de luces; un cálido saludo!!!

Estoy plenamente de acuerdo…cada poeta en su inspiración es un haz de luz redentora!

Qué hermoso pensamiento…

Agradezco con el alma tu linda y alentadora presencia, mi querida poeta!!
Todo mí cariño y aprecio; y que en este Nuevo Año siga brotando el dulce manantial de la inspiración!!
Feliz Año, @Minada!!!

Mil gracias, apreciado poeta!!
Muy feliz comienzo de año; que sea un año pleno en abundancia e inspiración!!
Saludos cordiales y poéticos!!

1 me gusta

Gracias, @Ve54, un placer su visita! Siempre es un aliciente recibir tan lindos comentarios y compañías!!
Muy feliz Año 2022!!!

¡Es un poema muy hermoso, Silvia!

¡Esta estrofa me encantó!

¡Que recibas un maravilloso año 2022!
¡Un abrazo!

1 me gusta

Qué grata tu visita de girasoles, querida poeta y compañera de letras!!
Que tengas un hermoso año nuevo, y se plasmen tus anhelos!!
Abrazo con 2022 haces de luz!!

Hermoso tu poema, querida poeta!!! Un gusto pasar a leerte y desearte un muy Feliz Año 2022.

“Rueda solar creadora,
que al ritmo de la vida agracia…”

1 me gusta

Hola.
Te dejo aquí tu certificado de participación.

¡Gracias y feliz año!

image

1 me gusta

¡Rayo redentor! Qué excelente. Leerle siempre.
Un gran saludo. ¡Feliz Año!

1 me gusta

Gracias por tu huella de luz, Lucía!!
Que sea un año intenso en salud, inspiración, amor, armonía, que tanto necesitamos!!
Un feliz 2022, querida poeta!!!

Muchas gracias, @carlogaru20 , un gusto y placer tu linda visita, compañero!!
Feliz 2022, para tí y tus allegados!!

1 me gusta

Muchas gracias, Hortensia!!
Feliz Año, querida poeta y compañera!!

1 me gusta

Muchas gracias, Magdalena!!
Feliz Año 2022, lo mejor para tí en este nuevo año que comienza!!
Un cálido saludo!!

1 me gusta

Precioso :heart::heart::heart:

1 me gusta

Así como un rayo llega tu presencia por estos versares navideños, querida poeta!
Muchas gracias por venir!!

1 me gusta