Rapsodia en mí

Que sutileza y elegancia palpitan en tus versos amiga!!! Preciosos​:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, querida compañera, un abrazo ⚘⚘

Que bellos versos Marta, me hacen flotar…
Besitos amiga.

1 me gusta

Me alegra que flotes, amiga…
Bienvenida, poetisa!!⚘⚘

Precioso poema!

1 me gusta

Muchas gracias, poeta!! Feliz de que te guste!!⚘

El adiós cuando el corazón lo siente, no hay despedidas.

saludos Marta

1 me gusta

Siempre queda alguna esperanza, mi estimado Martin
Muchas gracias por tu lectura y tu apreciado comentario.
Un abrazo.