Quinta dimensión

Curiosidad, introspección, un deseo trabajado como una constante necesidad. No había engaño, sus dotes extrasensoriales le abrían a mundos paralelos colgados de la eternidad.
Aquella tarde una desesperada anciana suplicó su ayuda. Concentrado apretó el osito contra su pecho transportándose. Identificó con claridad la caseta abandonada en medio del bosque. En su interior un niño desnudo lloraba asustado. Paralizado comprobó en sus ojos los suyos propios.
De golpe regresó a la realidad de sus cuatro paredes. La anciana había desaparecido. Una fotografía le devolvió la imagen de aquella mujer. En alguna dimensión espacio-temporal su abuela rescataría a su “yo” niño.



30/Julio/2020


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
CURIOSIDAD - INTROSPECCIÓN - DESEO - ENGAÑO - ETERNIDAD

12 Me gusta

Sorprendente ese encuentro en la quinta dimensión…
Un halo de misterio flotando en el aire…
Bonito relato, Gali! Un beso fuerte, amiga.:kissing_heart:

1 me gusta

WOW !

Muy muy impresionado mi estimada amiga!
Qué genialidad total!

Al mejor estilo Sci Fi y místico. Esa trama compleja de personajes que van y vienen, son del futuro y del pasado, están entrelazados de formas no imaginadas.

Una genialidad!

Mi admiración !

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Intentando comprimir la idea de pasearse entre dimensiones espacio-temporales en 100 palabras justas. No veas el ejercicio de peluquería con “corte de puntas” que le he tenido que hacer para rebajarlo jeje
Espero que se haya entendido la trama.

Muchas gracias, Alejandro!
Besicos.

1 me gusta

La genialidad de los microrrelatos reside allí. En proveer retazos significativos de la historia y dejar al lector rellenar los espacios con su imaginación ; sin permitirle tomar una ruta tangencial.

El tuyo, para mí, cumple sobremanera con estos requisitos, a la vez que brindas un argumento complejo y original, con tu estilo de relatar, que es magnífico.

Mi admiración :exclamation:

1 me gusta

Me identifico con la complejidad de crear uno de estos micros, tal como la describes, de mis varias y a la vez contadas incursiones en aquella red de micros de 50 palabras. Ya sean 50 o 100, el reto es siempre mayúsculo. Pues intentas obsequiar al lector esa complejidad y originalidad, que comunidades de escritores novel, como esas, te influyen e instan a crear.

Tú destacas y brillas con sello propio en esto.

Bravo!!

1 me gusta

Excelente escrito ,@Galilea!! Afectuoso saludo!!

1 me gusta

Me ha gustado muchísimo tu relato,
Abrazo.

1 me gusta

Millones de gracias😍

1 me gusta

Muchas gracias! Me alegra que te haya gustado.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta!
Besicos.

1 me gusta

Jeje… Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta

Uff fascinante. Muy hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.