¿Qué somos nosotros?

¿Qué somos nosotros?
horizontes que se hacen viejos,
que no pierden el ánimo
porque son más que silencio.

Sabio fue paralizar el tiempo,
con las noches intentando
borrar las mentiras de cada momento.

Ignorando a la derrota de su muerte,
confundiendo el destino
con una paradoja
tan solo más sonriente.

Burlando realidades
que sueñan con ser
el final de la novela,
su propia historia.

Cansando de tanto realismo,
de un futuro que no obedece
y se olvida que debe de quererte.

¿Qué somos nosotros?
tan solo un par de necedades
que surcan el firmamento,
pequeñas motitas de polvo
que dan alergia al destiempo.

Y ahí,
estornudando con cada esperanza
voy cursi amándote,
con covid o sin covid siempre se ama
no olvides,
amé primero.

Esa es la propia paradoja del tiempo.

Maquinista Amoroso.

Photographize.
FB_IMG_1667023369593

11 Me gusta

Entre la novela y desgano los seres se buscan encontrándose en aquella latitud existencial dónde cada uno se encuentra aislado en la necesidad de amar y ser amador. Un aplauso gigantesco Mute maquinista (el amoroso)
P.D. sale un corito de salsa muy sabroso
«¶me llaman el amoroso »

1 me gusta

Jajaja
Así es amigo
Muchas gracias por analizarlo
Un abrazo fuerte a la distancia @ludico1964

Bello, como siempre! :heart:

1 me gusta

Muy lindo, como todo lo que escribes. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Ese tiempo, mejor pasarlo juntos.

:wink:

Me gustó pasar por aquí.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena

Saludos afectuosos

1 me gusta

Muchas gracias @Tali
A tus órdenes :smile_cat:

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi

Un abrazo fuerte
Gracias por tu lectura
Cuídate

1 me gusta

Muchas gracias @ARTEMISA.POEMAS

El tiempo es un capricho de la propina vida