Qué sabe la luna en sus desvelos

Hermoso y musical poema, con un título muy bello. Felicitaciones, poeta. Gran inspiración.

“¿Qué sabe la luna en sus desvelos
de este amor que te trae hasta mi cielo,
y me arranca suspiros tan profundos
que me llevan a vivir a otros mundos
y al volver a mi verdad de mí te marchas
dejando soledades tan amargas.”

1 me gusta

Gracias a ti, Sinmi. es un orgullo leerte,Abrazo

1 me gusta

Muchísimas gracias, es un honor que te gusten mis versos. Abrazos cariñosos.

Unos versos preciosos.
Una maravilla leerte, abrazos :smiling_face_with_three_hearts:

Sentidos versos pero bellos a la vez…
Un fuerte abrazo Sinmi.