¿Qué pasó?

No me falles… voluntad.
Acude fiel a la cita,
eficaz y responsable,
pretendida compañera;
esa amiga ejemplar
que no he sabido cautivar.

Voluntad de quererme
más allá del error que mortifica.
Voluntad para aceptarme
sin juzgar tan duramente.

Duelen los palos recios
que, uno tras otro
y de mi propia mano,
ejercí sin compasión;
vano cortejo fúnebre del alma.

Duelen los amaneceres que he negado
rompiendo el orden y el trayecto
hacia un horizonte anaranjado.

Frente a la evidencia torpe
retratada en el espejo,
¿qué pasó contigo… voluntad?

¿Qué pasó cuando la vida
vomitaba el sinsentido
de no dejarse tocar?


26/Julio/2022

Screenshot_20220726-204527_Chrome
Pinterest


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir:
EFICAZ – RESPONSABLE – COMPAÑERA – AMIGA – EJEMPLAR

16 Me gusta

Muy lindo, enhorabuena :rose:

1 me gusta

Fulminante!

Esas caricias sin tacto, esa vida sin tino… espléndido Gali!
Fascinada con tus letras. Abrazo enorme. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Recorriéndote por dentro…una hermosa introspección que hay que hacer las veces que sea necesario…
Magnífico, Gali!:clap::smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart:

1 me gusta

Uff intensa y muy profunda esa pregunta que nos cuestiona ¿Qué pasó?, A veces debemos mirarnos a nosotros mismos más allá de los actos ajenos, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

1 me gusta

Alrededor de esa pregunta pasan trozos de vida. A veces nuestros ojos son los más duros en mirarnos. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

Infinítamente agradecida por tu generoso comentario, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, María.
Besicos.

1 me gusta

Así es. Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Cierto… a veces somos nuestros peores enemigos.

Mil gracias por tu lectura, Rafa.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Me encanta cuando te explayas en el verso libre. Salen poemas tan hermosos como este :ok_hand::bouquet::kissing_heart:

1 me gusta

¿Qué pasó? Una pregunta cotidiana que nos hacemos para despejar los espectros de nuestro horizonte.
Hermosas y profundas tus letras, querida Galilea.
Abrazos cariñosos

Hermoso ese mirar interior, esas preguntas que a veces omitimos cuando nos equivocamos. Maravillada con tus versos, estimada poeta. :rose: :hugs: :kissing_heart:

Una maravilla, Gali. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Mil gracias, Wallace :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

La foto es deslumbrante como tu poema.
La voluntad es voluntariosa (valgame la redundancia)
Me hiciste recordar que yo la he perdido.
No se cuando me sorprenderá con su regreso pero tendré pasiencia.

Hermoso, amiga.

1 me gusta

Pongamos fuerza en ello.
Mil gracias siempre por tu lectura, Jorge.
Besicos.