¿Qué es el arte?

Pues es la mejor receta.
Muchas gracias siempre por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Ah! Qué maravilloso aporte con tu comentario. Mil gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias por tu precioso comentario, Pedro.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias por leerme, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, Lidianny.
Besicos.

Muchas gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias por tu lectura, Lucía.
Besicos.

1 me gusta

Las obras hablan, el arte siempre nos comunica algo cada uno tiene una historia que contar y cada cual lo interpreta según sus creencias. Excelente poema. Un gusto leerte. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Muy bueno.
Me gusto mucho.

La felicito por su trabajo.

1 me gusta

Me encanta tu comentario, lo has expresado maravillosamente.
Mil gracias por ello y por tu lectura, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias! Estoy bien y espero que tú también.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias siempre, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias por tu lectura, Rosario.
Besicos.

1 me gusta

Las gracias a ti, por la oportunidad de leerte.
Abrazos

1 me gusta