Punto de fuga

Me encanta que te agrade. Es un placer.

Saludos.

1 me gusta

Un placer leer tan bello y emotivo comentario.

Saludos, amigo.

1 me gusta

Hermoso, profundo y reflexivo poema.

Un gusto leerte, @voltereta.
Abrazo. :hugs:

1 me gusta

Un placer tenerte por aquí, me alegra que te guste.

Saludos.

1 me gusta