Prodigio

Fuentes tus manos

de magia acariciante

dedos de seda

culebrean la piel

Volcán de sensaciones.

@Saltamontes (14-02-2023).

22 Me gusta

Pero qué exquisito poema.

Es un placer verlo por aquí.

Espero que se encuentre muy bien.

Recuerde sonreír.

Un abrazo grande y apretado.

Muchos cariños.

1 me gusta

Una verdadera preciosidad este poema que combina versos de cinco y siete sílabas.
Me recordó al chōka japonés :wink:
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Saltamontes.

1 me gusta

Un gusto leer tu bella inspiración poética!!! Inmenso abrazo, querido poeta.

1 me gusta

Muchas gracias @Ivka / @wallacegere y @Susurros_marinos , por sus lindos comentarios. Me alegra les haya gustado.
Feliz del día del amor.
Fuerte abrazo

3 Me gusta

Muchísimas gracias, querida Luci. Un honor tu visita y comentario
Gracias por tus palabras.
Feliz día del amor y la amistad
Fuerte abrazo

1 me gusta

Esto es un Tanka. Qué bello te ha quedado Pedro. Felicidades poeta y feliz día de San Valentín.

1 me gusta

Prodigio de Tanka, Saltamontes. Hermoso aporte para San Valentín

1 me gusta

Ya lo dice el viejo refrán “El perfume bueno viene en frasco pequeño”¡ Feliz día de los enamorados!

1 me gusta

Gracias, queridos amigos @AljndroPoetry , @Ruache y @vateignoto
Por sus comentarios, los mismos son estimulantes.
Felicitaciones por el Día de San Valentín
Fuerte abrazo

2 Me gusta

Precioso y sensual…como buen cubano que eres, con la sangre caribeña…!:sweat_smile::clap::clap::heartbeat::heartbeat:
Un abrazo enorme, querido Pedro!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Bonita imagen Pedro!!!

¡Qué sensación! ¡Puro tacto!
Qué bonito amigo @Saltamontes
Un gran saludo y ¡Feliz Día de San Valentín!

Vaya cinco versos te has marcado Pedro. Cuanta magia de seducción y sensualidad hay en ellos. No se puede contar más bonito.
Un abrazo.

Agradecido, querida Mari, por tus cálidas palabras.
Siempre son estimulantes tus comentarios.
Abrazote

1 me gusta

Gracias, muchas gracias estimados @carlogaru20 / @JoseAntonio y @Escosura
Por sus lecturas y bellos comentarios
Fuertes abrazos

2 Me gusta

Apreciado Pedro
Un poema breve en contenido, pero inmenso en sensualidad.
¡Un prodigio de poema donde hacen erupción las sensaciones!
Saludos cordiales amigo Saltamontes.

1 me gusta

Gracias a estimado amigo Mucio. Sus palabras me estimulan y las aprecio.
Me alegra le haya gustado.
Fuerte abrazo

1 me gusta

¡Gracias @Saltamontes por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

Gracias, querida Alda, por el diploma.
Abrazos a Poémame y en especial a nuestra preciada Wallace y a tí
Fuerte abrazo para todos.

1 me gusta