Princesa sin final feliz

Gracias @Rraffa por leer y comentar.
Excelente día para ti.

1 me gusta

Ese soneto es una joya literaria y de buenos quilates.
Te felicito y aplaudo por el mensaje impactante y la fuerza poética.
Abrazos.

1 me gusta

Gracias mi talentoso @Saltamontes un honor viniendo de ti el comentario.
Saludos muchos.

1 me gusta

Jajajaja… Gracias por lo de talentoso, muy lejano estoy de eso.
Gracias a tí, por ese excelente soneto.
Abrazo

1 me gusta

No pues tu humildad te da el talento.
Saludos

1 me gusta

Nuevamente gracias por tus palabras.
Abrazos

1 me gusta

Tantas Cenicientas fueron, son y en mis deseos está que no sigan siendo, me cuesta poner en futuro, “como princesa sin final feliz,”
Admiro tu poema-denuncia para que se rompa las cadenas con los maltratadores.
Abrazo poético.

1 me gusta

Gracias amiga.
Uno ve tanta mala nota y es mi única forma de gritar.
Saludos.

1 me gusta

Tremendo soneto denuncia. Terrible realidad. Es estremecedor.

Bravo :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias amiga, un placer coincidir.

1 me gusta