Potestad

Deja el amor sobre la silla.

Desvístete de la sordera,
que hoy,
sólo escucharás
al caracol de mi fe autómata
subyugado
para ti.

Yamel Murillo

Derogación ©

6 Me gusta

Original,con estilo. Breve he intenso! Muy bueno Yamel.
Un saludo @LunaDeFuego

1 me gusta

Gracias compañera!! Un honor que te guste
Abrazo

1 me gusta

me gusta esa exhortación a escuchar, en la sinestesia de . . desvestirse de la sordera
y mira que tremenda afirmación de entrega esa . . el caracol de mi fe autómata subyugado para ti

genial poema, corto, pero con una potencia !

Aplausos @LunaDeFuego

1 me gusta

Una delicia tu percepción querido Alejandro.
Es un verdadero deleite percibir tu disposición innata a las sensaciones intangibles.
Gracias por estar y por dejar que se disfrute. Abrazos!

1 me gusta