Poeta de Poémame gana el I Premio Nacional de Poesía ALUMA

Mis más sinceras fel;icitaciones a @Pradoalto por el Primer premio
El poema es genial y merecedor del mismo.
Fuerte abrazo

2 Me gusta

Un extraordinario poema. Mi enhorabuena por el poema y por el premio.
:clap: :clap: :clap: :clap:

@Pradoalto

2 Me gusta

Felicidades !! Es una excelente noticia !! Merecido premio por tan bello poema !! Enhorabuena !! Bravo !!

2 Me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Un saludo.

Muchas gracias. Pretendí, modestamente , homenajear a D. Antonio Machado. Un saludo.

1 me gusta

¡Qué gran noticia! Al poeta, toda mi admiración. De su letra. Casi he visto al cisne que lánguido reposa. Junto a nuestro gran Machado.
Qué excelente. Muchas felicitaciones @Pradoalto
Un gran saludo desde Lima, Perú.

1 me gusta

Muchas gracias por tus comentarios. Un saludo.

1 me gusta

Muchísimas felicidades!!! Más que merecido. Excelente poe(t)ma.

1 me gusta

Muchísimas felicidades, @Pradoalto .

Si, yo he vivido en Ceret y Perpignan , visitaba mucho Colliure así que conociendo muy bien el lugar me ha sido fácil leer imaginándome allí , en la playa, delante de los muros . El homenaje a este gran poeta es precioso, bravo !! Donde murió machado hay una loza en el muro de la casa que indica que en esa casa murió A Machado, poeta … tengo la foto ! De nuevo felicidades y Bravo !!

1 me gusta

Qué linda noticia se desprende de nuestra querida Comunidad Poémame!!
Un honor y un placer contar con tan célebres compañeros poetas!!
Gracias, María, por ser intermediaria de estos logros, y muchas felicidades, @Pradoalto!!

2 Me gusta

Muchas gracias. Mi pequeño homenaje a Machado. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias. Para mí es un honor pertenecer a esta Comunidad donde la poesía y la amistad son sus principios firmes y esenciales. Un saludo.

1 me gusta

Felicidades @Pradoalto , es muy hermoso su poema, bellísimo en mi opinión! Confieso que hasta ahora no había tenido la oportunidad de leerle y este escrito suyo en particular me ha encantado!! Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias. Te invito a leer mis otros poemas. Un saludo.

1 me gusta

Enhorabuena, @Pradoalto. Un gusto leerte y conocer tu excelente obra a través de esta bella comunidad. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario y por leerme. Un saludo.

1 me gusta

Qué bueno, felicidades querido poeta.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Un saludo.