Poémame

Antes de que se cierre el telón,
de que abroches tu camisa
y te ajustes la cintura,
déjame darte un último vistazo
tal y como te quiero recordar:
Vestida de juego y encanto.

Déjame repasar de nuevo
las constelaciones de tus pecas
y sus interminables significados,
perderme entre las curvas
en las que se desvanecen nuestros límites
y permíteme, por última vez,
acariciar con un breve susurro
esas cicatrices mudas que luces
como mil historias por contar.

Vé, serena y pausada, allá donde debas ir,
y recuérdame así,
contemplándote en silencio todas las virtudes
que me dejo en el tintero.

13 Me gusta

Lo escribí cuando se cerró la antigua web pero creo que nunca llegué a publicarlo.
Un saludo a todos los poetas que conocí en esos lares.

1 me gusta

Qué suerte leerte de nuevo! Gracias por compartir tus versos! :blush:

1 me gusta

Qué bonico! Me encantó, muy sentido. Bravo!

1 me gusta

Hermoso poema de despedida al antiguo y tan querido Poémame. Felicidades.
Y te doy de nuevo la bienvenida Tris.

1 me gusta

Bellísimo!Saludos.

1 me gusta