Pinocho en Décimas (con @Pequenho_Ze)

Cuando gustes Bro, muchas gracias, un gusto leerlos todavía no publico en esta nueva plataforma, ya pronto, abrazos…!

1 me gusta

excelente
te voy a mandar un privado en esta plataforma
y vamos poniéndonos de acuerdo !

Es una belleza, ver esa historia de siempre convertida en hermosas décimas.

¡Mis felicitaciones a ambos poetas por tan arduo y cuidadoso trabajo!

2 Me gusta

Gracias Alda
Cierto, fue laborioso en su momento.
Nos gustó a ambos el resultado :slight_smile:

¡Vaya! ¡Qué bárbara obra! Muy bello y elaborado… ¡Calurosos aplausos, chicos! :clap: :clap:@Pequenho_Ze @AljndroPoetry

2 Me gusta

Hey Alex. Mil gracias.

1 me gusta

Felicitaciones. Gemma y Aljandro

saludos

2 Me gusta

Gracias Martín

¡Qué hermoso! Me anima a decir:

A mi niño dentro hoy canto
" Sos un Pinocho mi viejo,
de los de azar y festejo
con fino grillo de encanto.
¡No te encuentro! me adelanto
¡No te encuentro! qué aciago
mi niño, en el vientre vago
sin ti, sin Luna, sin Sol.
Viejo… vamos de perol,
de peras cerca del lago"

P.D.
Un fortísimo abrazo.

1 me gusta

Mucho tiempo ha pasado desde que te leí la última vez en Poémame, estimado Alejandro, porque en casa te tengo en un “caos infinito”. Y justo ahora que me atrevo a participar en el “1er Encuentro Internacional de Décima Tradicional” ante mis ojos estas décimas increíble. No conocía esta obra tuya y de @Pequenho_Ze que con gusto aplaudo. :clap: :clap:.
Más o menos así me leía cuentos mi padre hace más de 70 años.
Me gusta la décima aunque no soy decimista.

Este niño se ha perdido
y no en la panza de un pez
pues sucede que esta vez
el verso no ha respondido.
A tiempo completo imbuido
al taller de poesía
y en la loca travesía
hacia la isla de diez versos
por díscolos y dispersos
no los halla todavía.

Un abrazo grande desde Tenerife.

1 me gusta

uff super !!! Precioso !!! Muy original !! Magistral !!!

1 me gusta