Palabras

Muy bello, muy inspirador, me encantó. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Bello y trágico :hugs::hugs: muy lindo en verdad !!

“dueña soy de mis palabras
que ya jamás te daré,
también de los silencios
que callaron lo que fue”

1 me gusta

Bello tu poema Checha.
Felicidades.

Muchas gracias guapo . Besazo!!

1 me gusta

Gracias simmi, te imagino muy dulce, me encanta verte por aquí. Un besazo

1 me gusta

Muchísimas gracias preciosa. Besazo!!

1 me gusta

Qué bien situadas las palabras en el poema, lo que dicen y lo que callan. Precioso :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias amigo.
Besazo!!

1 me gusta

"dueña soy de mis palabras
que ya jamás te daré,
también de los silencios
que callaron lo que fue,
lo que fue,
mono
logos.
Sabes, compañera, vale la pena pasarse por tus letras una vez más y disfrutar de la belleza de estos versos.
Un abrazo.

1 me gusta

mil gracias amigo, yo tambien disfruto mucho las tuyas.
Un abrazo muy muy fuerte

(Mono… logo) Una…palabra…la tuya!!
Tan nuestras.
Me encantó este poema, amiga!!
Un beso fuerte :kissing_heart::blue_heart:

Muchísimas gracias, dedicado!!
Besazo!!!

1 me gusta

Dueña de tus palabras, de tus metáforas de tus versos…

La lírica de la autenticidad brilla en tu poema.

Saludos !

1 me gusta

Gracias, puedo poemar mejor o peor, eso me da igual, porque lo que en realidad quiero es compartir lo que me sale del alma, lo más auténtico!
Un beso muy fuerte!!!

1 me gusta