El poco espacio que le queda

La tristeza
va ocupando
el poco espacio
que le queda.

Imagen by Pintarest

6 Me gusta

Breve , duro, real…

Saludos

Cuando la tristeza se apodera de todos nuestros resquicios.

Guau! Sin más palabras… :clap: :clap: :heart: