Nunca se van

Sé del hombre lobo que anda al acecho
y del vampiro hambriento
aleteando en la noche.

Con las luces apagadas un coche aguarda.
En su oscuridad dos ojos brillan
vigilando los sueños que ellos mismos desvelan.

La ventana abierta y una flor sobre la cama;
en su tallo hay espinas que me hieren.

¿Fue el licántropo o fue el vampiro?
Pretendiente de mi carne;
aliento frío sobre la piel.

Sábanas teñidas de sangre;
rojo carmesí brota en mis manos.
Duele la noche y habrá de doler el día
cuando vuelva a despertar
y los malignos de la noche… sigan conmigo.


23/Mayo/2023

100 palabras.


Publicado en la Fundación Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por RAFA SÁNCHEZ “LA UNIÓN”:

LOBO – VAMPIRO – COCHE – FLOR – CAMA

14 Me gusta

Gran poema a manera de introspección!!!Un gusto leerte, poeta.

“Sé del hombre lobo que anda al acecho
y del vampiro hambriento
aleteando en la noche.”

“La ventana abierta y una flor sobre la cama;
en su tallo hay espinas que me hieren.”

1 me gusta

Qué buena entrada, intriga, invita a leer todo el escrito.

¿Fue el licántropo o fue el vampiro?
Pretendiente de mi carne;
aliento frío sobre la piel.

Sábanas teñidas de sangre;
rojo carmesí brota en mis manos.

Muy buen poema. Felicidades Gali.

1 me gusta

“Duele la noche y habrá de doler el día…”
Que gran poema.

1 me gusta

Uff mucha intensidad llevan tus versos cargados de lirismo y dolorosa profundidad, poeta!!!:rose::rose::clap::clap:

1 me gusta

Me ha gustado mucho, Galilea.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Siempre nos atrapas con tus letras, Gali.
La intriga es una de tus especialidades!:sweat_smile:
Muy bueno también éste!:clap::clap:
Besicos.:kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Como un poema de ultratumba, oscuro enigmático y ese suspenso qué se queda y uno desea que continúe.
:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

:musical_note:"Auh… Lobo hombre en París":musical_note:
Viniendo de Rafa Sánchez tenía que salir la palabra “lobo” :sweat_smile:
Un gran poema, Gali.
Es cierto, los monstruos siempre acechan.
Nunca se van.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Lucía.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, Brenda.
Besicos.

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Feliz de que te haya gustado, compañero.
Besicos.

Jeje Así es… no cabía otra cosa.
Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta