Noche 473

Oooooh, que me sonrojas! Qué bonito!! Mil gracias, compañero! Abrazo.

1 me gusta

Qué hermosa tu tristeza Ze, siempre creas lugares que están en ti y que hablan de muchos, un placer leerte! Bss

1 me gusta

Ay, que se me había escapado este comentario! Muchas gracias! Abrazo!

los dioses siempre han estado dormidos

Vaya qué señal nos deja tu poema.

1 me gusta

Mil gracias por tu paso por mis letras! Siempre un placer verte aquí. Abrazo!

1 me gusta

Esto es una preciosura Ze!
Brindó por estos versos :wine_glass::purple_heart:

1 me gusta

Brindemos pues! :slight_smile: Mil gracias, bonita! Abrazo!

1 me gusta

Felicidades, bellas líneas. Esta parte me encantó
Saludos

1 me gusta

Un poema inolvidable…

1 me gusta

Todo es In-con-men-su-ra-ble!
Pero en estos versos me i-den-ti-fi-co!

Besazo y brindo por esa noche, y las que sigan
:wine_glass:

1 me gusta

Mil gracias, compañero. Qué precioso comentario! Abrazo!

Rebonica que eres, @Antigona! Mil gracias! Abrazo!