No vale nada (Mepi Feynman)

Gracias Vate, bueno, en este Mepi Feynman inicie en la secuencia 740 y termino en 768,
5,1,8,7,0,7,2, 1,1,3,4,9,9,9,9,9,9,8. yo lo que hago es agrupar de cien en cien para facilitar el conteo silábico, pero también es factible solo hacer un Feynman de solo 6 versos de nueve sílabas.

2 Me gusta

¡Venga! Que ahora no vamos sólo de matemáticas, sino de físicos.

¡Muy interesante tu poema!

Esos versos calaron profundamente en mí.

¡Excelente!

P.D. ¿Te refieres al punto de Feynman, cierto??? ¡Con la sextuple aparición continuada del número 9! ¿Sí?

1 me gusta

En efecto Alda, Richard Feynman alguna vez expresó su inquietud de memorizar la constante pi hasta este punto para recitar terminando en: “nine,nine, nine,nine ,nine… nine” que loco ¿Verdad?

1 me gusta

¡Sí! Tenían muchas manías …¡excentricidades, les dicen si eres un genio! :wink:

Por ejemplo, decían que Nikola Tesla estaba obsesionado con el número 3, y que se enamoró de una paloma …después de eso, ya nada luce tan extraño!!!

¡Saludos!

1 me gusta