No soy yo

No, no fue intencionado
ser dique de contención;
malecón contra el que golpean
impetuosas las aguas.

No, no fue intencionado
ser el árbol que soporta
los fieros vientos de la vida.

¡Qué no! que no fui yo.
Que no elegí ser todo eso
y resistir siguiendo en pie.
Es simple…
no supe luchar por aquello
que quise ser.

En la forma que conforma
el rigor de mi destino,
lágrimas cristalizadas
son caleidoscopio
al otro lado del espejo.

Refugio de empatía
sosteniendo en los abismos.
Correr hacia miradas nobles.
Quizá… una sonrisa
entre páginas de libros…
que ya no me reconocen.
.
.
.
.
30/Junio/2020

Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras
Palabras a incluir regaladas por: Juan Francisco Montalbán Carrasco, diplomático. Ex embajador de España en Cuba.

MALECÓN - ÁRBOL - EMPATÍA - CORRER - LIBROS

Causa del mes de Julio: REFUGEES WELCOME

15 Me gusta

¡Es precioso! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta

Qué belleza. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

Nunca hay que dejar de luchar por lo que se quiere ser… Un poema magnífico… me ha encantado. Besos! :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen.
Besicos.

Muy hermoso, Gali. Esos tres versos últimos me encantaron! :heart_eyes: :kissing_heart:

1 me gusta

Genial Galilea :clap: Precioso.

Llevo unas semanas sin participar, por circunstancias , tengo que retomarlo.

Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Hola compañera es un maravilloso poema que nos regalas ya extrañaba leerte

1 me gusta

Bello te ha quedado Gali. Felicidades.

1 me gusta

Refugio de empatía
sosteniendo en los abismos.
Correr hacia miradas nobles.
Quizá… una sonrisa
entre páginas de libros…
que ya no me reconocen.

/Esa vida que le das a los libros en tu sonrisa escondida sosteniendo en los abismos refugio de empatía…Maravillosamente exquisitos versos querida Galilea!Aplausos.

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Horten!
Sí, estas semanas atrás eché a faltar tu escrito. Un placer será volver a leerte en el juego literario.
Yo cada domingo cuando dan las palabras siempre estoy con la incógnita de si esa semana me saldrá algo o me quedaré bloqueada jeje. Al final van saliendo.

Besicos.

1 me gusta

Precioso!!

1 me gusta

@adame.vm @AljndroPoetry
Muy agradecida a los dos.
Besicos.

1 me gusta

Oh! Muchas gracias, Victoria.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Maravillosa alquimia de letras :hibiscus::hibiscus:

1 me gusta

Muakis mil.

1 me gusta