No preguntarme nada

Hay días así. Muchas gracias, y que vuelvan días de esperanza. :sun_with_face:

1 me gusta

Esto me gustó tremendo!

Es casi como el
“…y cuando despertó, el dinosaurio seguía allí” (o algo así)

Frases con una inferencia poética colosal.

1 me gusta

Hay mañanas que no despiertan. Gracias.