Y no lo sabías

En algún lugar del bosque,
yace en la sombra
el recuerdo largo del tiempo.

Danza entre la flora
y los campos verdes,
cobijando entre ramas
el temblor triste de su sosiego.

Sus ojos claros y hermosos
no son invisibles
para la oda de una poesía.

Vuela obtusa
en la vergüenza tímida,
cuando ama ya agoniza.

Qué ironía tiene la vida,
nunca caduca la miseria
y el sufrimiento en una caricia.

Vacía el ego por mí
que no soy capaz de hacerlo,
la imperfección pega con fuerza
y su desgracia anarquista.

Honesto es el silencio
que accede a la permanencia
de un futuro platónico que ignoras.

Sálvame del amor
y sus consecuencias,
amorosa es la figura de tus praderas.

No hay mayor dolor que la sabiduría,
cuánta ignorancia
es tu culpa y lo sabías.

Mute.
Photographize.
FB_IMG_1636952458114

4 Me gusta

Escrito para el proyecto de mi amigo @ludico1964 en 60 segundos.