No lo puedo evitar... ( o no quiero )

Gracias por tus palabras y bienvenida a este rincón de aprendiz de poeta
Un abrazo compañera

Wow, así son las pasiones humanas, descarnadas! Poema de una enorme sensibilidad, porque eres capaz de sentir la armonía y belleza de la naturaleza, y a la vez la dureza que implica la condición humana, también naturaleza por otro lado. Lo has expresado con una pasión poética admirable. Y siempre entre la duda, no sé si puedo (o quiero). No hay mucho que hacer, la verdad… Estremecerse y temblar… ¡qué bien lo has dicho!

1 me gusta

Muchas gracias Andrés por tu sentido comentario
Gracias por pasarte por este humilde rincón
Un abrazo compañero