No demores

En los cerros celestes
desnudos de sombras
el silencio me hace compañía.
Está tan bella la tarde…
No demores;
el otoño nos aguarda
con su cobre antiguo
y ya anda rondando
por las arboledas.
Cuando vuelvas
veremos juntos
el último azul de los días.
El tiempo es la espera
de tu abrazo,
apura tu paso,
no demores, vida mía.

16 Me gusta

Qure bello es el amor.
Aquí la prueba :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Después de leerlo, queremos que no se demore más. Es un poema muy bello.

Un abrazo.

:hugs::slightly_smiling_face:

1 me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Romántico, precioso poema.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Fabiana612.

1 me gusta

Cuando vuelvas
veremos juntos
el último azul de los días.

Esa frase del azul de los días siempre me ha impactado mucho, toca el alma.
Bello poema.

1 me gusta

Mucho romanticismo en sus poemas estimada @Fabiana612!

Me han gustado, felicidades!

1 me gusta

Romántico y pasionales versos!!!:clap::clap:

1 me gusta

Una espera cargada de poesía. Me encantó.

1 me gusta