Negra Navidad, un villancico

Sentido mensaje. Me gusto mucho

1 me gusta

Gracias por pasarte a leerlo. Feliz año.

Gracias. Feliz año.

Hola.
Te dejo aquí tu certificado de participación.

¡Gracias y feliz año!
image

1 me gusta