Necesito besarte

Un gusto enorme saber de ti, querida Ivka! Un abrazo grande y muchas gracias por tu comentario.

1 me gusta

El placer es mío, saber que te ha gustado… ¡Un abrazo grande querida y admirada poeta!

1 me gusta

Qué maravilla :heart::heart::heart:

1 me gusta

Me siento muy halagado, querida Galilea. Un abrazo grande y felices fiestas, poeta!

1 me gusta