Navidades de ayer y hoy - Copla castellana

El otro lo ví y me encantó… eres genial.

1 me gusta

¡Bonito! El verso renovado. Del amor sonrosado por las luces de la Navidad.
Un gran saludo compañera

1 me gusta

Muchas gracias compañero.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Hermosa composición.

1 me gusta

Muchas gracias.

Mut Feliz Año Nuevo, querida Hortensia!