Navidad (contrario a lo que quiero decir)

El adiós de mi Padre
no me encuentra,
donde dos niños de octubres
de un milagro

—comieron—

cinco panes y dos peces.

Fue un SUEÑO,
escrito está
en el pregón de nochebuena.

En la cocina diciembre tiene un nacimiento más humano.

Debo recordar que en el desierto
los AMIGOS:
una legión de hermanos desde la otra orilla

y en las escrituras

¡Tentación!

Entonces, fue resucitar en la CANCIÓN de coro terrenal.

En los PLANES del Señor no incluye esta festividad.

8 Me gusta

La Navidad se celebra porque interesa a los bienes de consumo y a las grandes multinacionales, como siempre. Bebe -oca-ola. Es lo de siempre, seguimos sin darnos cuenta. Un saludo Martín.

1 me gusta

Hay que aprender a decir no para poder decir sí… Muy bueno…

Abrazos

1 me gusta