Mujer

¡Se te extraña!
¡Espero estés bien!
¡Te abrazo y te bendigo!

Me gustan la disposición de la rima, y es genial que los tercetos acaben en aguda. Y del contenido, oh el contenido… se me antoja un elogioso y épico canto.
Saludos.

1 me gusta

Tienes razón en lo que dices (lo que dijiste en el comentario de tu propio poema, respondiendo el mío).

Los dos tercetillos riman:
aab ccb
Igualmente en las estrofas de 4 versos hay rima consonante en los partes.

Es muy difícil para mí deshacerme del pensamiento estructurado.

¡Me agrada muchísimo que puedas ver esos detalles!

Besos mil!!! :sunflower:

1 me gusta