Mujer de espinas

Muchas gracias @kin !!! :face_with_hand_over_mouth::see_no_evil: Que amable :relieved:

Jajaja muchas gracias @NobelPG !!! :relaxed::hugs::face_with_hand_over_mouth: Así tal cual !!!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Fantástico poema, Selene! :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Carmen !!! :blush::see_no_evil::two_hearts:

Besitos,
:kissing_heart:

1 me gusta

Uff, precioso !!! Bravo !! Bellísimo !!

1 me gusta

Muchas gracias Jean !!! :hugs::cherry_blossom: Que amable !!!

1 me gusta

Yo diría gracias a ti , que lindo !! ( lo que escribes) y amable tu que lo compartes !! Yo me lleno de poesía !!! No me intereso mucho a la técnica y el tipo de rima pero soy sensible al conjunto , a la poesía en la poesía. Tu poema es simplemente precioso !!

1 me gusta

:pleading_face: que amable Jean !!! Está versión me encanta en rima poémame porque creo que logra capturar todo lo que quise decir en pocas palabras !! Y nació de ver a un chico darle un ramo de rosas a su novia :see_no_evil::hugs: es la magia de la poesía el poder transmitir lo que nos hace sentir un momento, una imagen, etc.

Brindemos por toda la poesía del mundo !!!
:clinking_glasses::partying_face:

1 me gusta

Qué bonito te ha quedado! Dice mucho, además. Mujer que batalla y no se rinde a los agasajos y perfumes embriagadores.
Bravo!

1 me gusta

Hola Gali!! Así es, no nos “duermen” con rosas !!! Jajaja

Gracias por apreciarlo !!

Saludos,
:blush::cherry_blossom:

1 me gusta