Mujer Confiada (Sexta Intercalada Endecasílaba)

¡Muchas gracias, María!
Un tono más positivo, este poema.

¡Abrazos para ti, con cariño!

1 me gusta

¡Me alegra mucho!

¡Me encanta tu forma de explicar las características de un texto!
Quería presentar una mujer fuerte y serena, que sonríe, que tiene fe y confianza, que ama, que logra sus metas.

Es un comentario muy importante y positivo, y lo tomo como de quien viene, una persona que sabe, que estudia, que analiza bien antes de emitir su opinión.

¡Muy agradecida!

1 me gusta

¡Mil gracias, @Sinmi!!!
No había visto tu comentario.

¡Besos!

1 me gusta