La voz del preso

Amamantando el pecho en otros silbos
su voz escapará pidiendo ayuda,
para esconder la lengua en el vacío
donde mueren las voces prisioneras.
Será esa voz, que en claroscuro clama
acallando silencios de unas sombras
como un ascua que palpita al cielo.
Y arderán en los sueños mil auroras
infinitas, dolientes y desnudas,
que al despertarse irán buscando en ellas
un grito alado en la voz de un preso.

4 Me gusta

《… la tristeza en todo preso, es no tener la libertad》pero si al grito le nacen alas, quiere decir que su voz es libre, porque aún en cuatro paredes, el alma vive liberada.
Gran poema señor Pepesori, Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias ludico1964, efectivamente, la voz es un grito de libertad incluso en el peor de los encierros,
un saludo cordial,
Pepe

1 me gusta