Mi Próstata

Que risa !!! Este poema es genial porque ha suscitado tantos comentarios !De verdad me ha gustado mucho !!

4 Me gusta

Qué lindo hilo que nos regalas @pepesori
Aquí mi aporte:

Hay chorros
en la vida
tan tristes
yo no sé
Chorros
como del odio de Dios
como el de Zavalita
mientras va por la avenida Arequipa
que sorprendido dice
en qué momento mi chorro se jodió
Y el chorro
el chorro, vuelve los ojos locos
del hombre pobre, pobre
que añora ser el niño Paco
Paco
el niño Paco
Paco
Yunque

P.D.
Con respeto y admiración

4 Me gusta

:sweat_smile:

Carcajearse de uno mismo
es propio de mentes sanas;
sigue con ese optimismo
o te saldrán almorranas.

2 Me gusta

Ja, ja, ja. @Arthur_Verlayne .

Me alegro de que te hayan gustado el poema de @pepesori , y nuestras glosas, a cuál más loca…

Si es que… se lo andaba buscando…

(el comentario, no su instrumento.)

:joy::joy::joy:

2 Me gusta

Muchas graciaaaas! Estoy muy liado pero muybien
Abrazos

1 me gusta